Embutidos artesanos de León
Fábrica de embutidos artesanos de León, Laiz Madera
La calidad está presente en todos los embutidos artesanos de León que fabricamos.
En Laiz Madera nos hemos convertido en un referente para los amantes de la buena mesa, porque llevamos al plato los mejores embutidos artesanos de León. Productos de primera, elaborados a partir de carnes seleccionadas e ingredientes naturales, mediante procesos artesanales que respetan la tradición. Trabajamos como se ha hecho toda la vida, conscientes de que así se consigue el alimento sabroso, nutritivo y de calidad inigualable que busca el cliente.
Sin duda, la estrella de nuestros embutidos artesanos de León es la cecina de vacuno. Para su elaboración, utilizamos la contra, la tapa y la babilla de la vaca, piezas que salamos y ahumamos antes de curar durante un tiempo mínimo de 7 meses. El resultado es un producto delicioso, perfecto para disfrutar en lonchas finas con un chorrito de aceite de oliva.
En Laiz Madera también ponemos a disposición de nuestros clientes otros embutidos artesanos de León, igual de apetitosos, como lomos, chorizos, salchichones, botillos o jamones. Los comercializamos en diferentes presentaciones, formatos y tamaños, listos para comer y disfrutar. Consulta nuestro catálogo de venta online y descubre todo lo que podemos ofrecerte.
Nuestros productos
- Cecina de vacuno extra (babilla, tapa y contra)
- Redondo de vacuno
- Lomo embuchado
- Cabecero de lomo
- Salchichón (herradura y vela)
- Chorizo (cular, herradura y achorizado)
- Panceta adobada
- Botillo
- Jamón curado
- Loncheados